1 сентября прошёл вебинар по правильному питанию. Мы сегодня все очень умные, про питание читаем и смотрим передачи. Но продолжаем потакать своему обнаглевшему организму: кормим его жареным, солёным, жирным. Наш организм рад этому, но как ребёнок не понимает, что вся эта еда бьёт по нему самому.

Наша пищевая промышленность направлена на то, чтобы произвести и продать (что самое главное) тонны всякой еды, Вот и придумываются разные вкусовые добавки, усилители вкуса, которые подсаживают нас на определённые продукты, и мы каждый раз покупаем их снова и снова.

Как избежать этого? Как помочь нашему организму разобраться во вкусовых ощущениях, научить его наслаждаться истинным вкусом, а не дешёвой искуственной подменой? Этому мы учились на вебинаре.

Ссылка на бесплатный блиц-тренинг  http://www.myzdorovye.ru/free/

Если Вы хотите узнать больше и проверить знания  на практике, запишитесь к нам в он-лайн группу на тренинг «Восстановление здоровья в современных условиях»

Один комментарий на “Роль питания в избавлении от болезней”

  • Юлия:

    о да! здоровая пища вкусна по-настоящему! Пища с добавками и консервантами, только обманывает рецепторы. Если не есть вредную пищу примерно месяц, организм забывает её вкус и вы просто перестанете реагировать на вид и запах такой пищи. Мной проверено)))

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Полезные вещи
Свежие комментарии